Ингредиенты:
1 луковица
1 морковь
150 г замороженных шампиньонов
400 г свиной шейки
400 г картофеля
1/2 пучка укропа
соль
черный молотый перец
сушеный орегано
растительное масло для жарки
Процесс приготовления:
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и натертую морковь до мягкости.
Добавить грибы, жарить на умеренном огне 10 минут, периодически перемешивая.
Положить нарезанное кусочками мясо, обжаривать все вместе еще 15 минут.
Посолить, приправить перцем и сушеным орегано, перемешать и добавить нарезанный крупными кубиками картофель.
Тушить до готовности, иногда перемешивая жаркое.
Посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, перемешать и снять с огня.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии