Жаркое «Аромат октября»

Ингредиенты: 

1 кг капусты

растительное масло

2 луковицы

2 моркови

200 г сервелата

0,5 ст. риса

лавровый лист

семена тмина

семена кориандра

соус чили

соль

Процесс приготовления: 

Капусту нашинковать. Тушить на растительном масле до готовности. Посолить.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности, добавить к капусте, перемешать.

Мелко нарезанный лук и натертую морковь пассеровать на растительном масле в течение 15 минут, постоянно помешивая. Добавить нарезанный соломкой сервелат. Перемешать и тушить еще 5 минут.

Добавить пассерованные овощи с колбасой к капусте с рисом, перемешать. Положить лавровый лист, добавить соус чили и пряности. Перемешать и тушить 10 минут.

Из готового блюда лавровый лист обязательно вытащить!

С мясом и мясными продуктамиС мясом и мясными продуктами
0
Ваша оценка: Нет