Ингредиенты:
400 г мякоти говядины
100 г белого хлеба
200 мл молока
1 луковица
25 г сливочного масла
50 г шпика
зелень петрушки и укропа (по несколько веточек)
1 яйцо
соль
черный молотый перец
растительное масло для жарки
Процесс приготовления:
Пропустить через мясорубку мясо, лук и хлеб, замоченный в молоке.
Шпик мелко порезать и обжарить на сливочном масле в течение 2 минут, добавить мелко нарубленную зелень и обжаривать еще 2 минуты.
Остывший шпик с зеленью добавить в фарш. Вбить яйцо и хорошо все перемешать.
Приправить солью и перцем.
Влажными руками сформировать небольшие котлеты. Обжарить их на растительном масле до образования румяной корочки.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-