Котлеты из говядины со шпиком

Ингредиенты: 

400 г мякоти говядины

100 г белого хлеба

200 мл молока

1 луковица

25 г сливочного масла

50 г шпика

зелень петрушки и укропа (по несколько веточек)

1 яйцо

соль

черный молотый перец

растительное масло для жарки

Процесс приготовления: 

Пропустить через мясорубку мясо, лук и хлеб, замоченный в молоке.

Шпик мелко порезать и обжарить на сливочном масле в течение 2 минут, добавить мелко нарубленную зелень и обжаривать еще 2 минуты.

Остывший шпик с зеленью добавить в фарш. Вбить яйцо и хорошо все перемешать.

Приправить солью и перцем.

Влажными руками сформировать небольшие котлеты. Обжарить их на растительном масле до образования румяной корочки.

С мясом и мясными продуктамиС мясом и мясными продуктами
0
Ваша оценка: Нет