Кабачковая лазанья с грудинкой

Кухня: 
итальянская
Ингредиенты: 

700 г кабачков

450 г варено-копченой грудинки

200 г творога (9%)

200 г сыра фета

1 пучок укропа

5 стол. ложек оливкового масла

соль

черный молотый перец

100 г любого сыра

Процесс приготовления: 

Кабачки очистить и порезать вдоль тонкими пластинами толщиной 2-3 мм.

Грудинку также порезать ломтиками толщиной 2-3 мм.

Творог, сыр фета и мелко нарубленный укроп перемешать до образования мягкой однородной массы.

В форму для запекания налить оливковое масло, выложить треть кабачков, приправить солью и перцем.

Затем положить слой грудинки, творог с укропом, потом снова кабачки, приправленные солью и перцем, грудинку и творог.

Сверху выложить оставшиеся кабачки и посыпать тертым сыром.

Запекать 30 минут при 190°С.

2010_07080017 2010_07080023
С мясом и мясными продуктамиС мясом и мясными продуктами
0
Ваша оценка: Нет