Кабачковая лазанья с грудинкой
Кухня:
итальянская
Ингредиенты:
700 г кабачков
450 г варено-копченой грудинки
200 г творога (9%)
200 г сыра фета
1 пучок укропа
5 стол. ложек оливкового масла
соль
черный молотый перец
100 г любого сыра
Процесс приготовления:
Кабачки очистить и порезать вдоль тонкими пластинами толщиной 2-3 мм.
Грудинку также порезать ломтиками толщиной 2-3 мм.
Творог, сыр фета и мелко нарубленный укроп перемешать до образования мягкой однородной массы.
В форму для запекания налить оливковое масло, выложить треть кабачков, приправить солью и перцем.
Затем положить слой грудинки, творог с укропом, потом снова кабачки, приправленные солью и перцем, грудинку и творог.
Сверху выложить оставшиеся кабачки и посыпать тертым сыром.
Запекать 30 минут при 190°С.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-