Ингредиенты:
1 кг свиной шейки
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 крупные луковицы
2 крупные моркови
400 г замороженных шампиньонов
2 помидора
180 г сметаны (15%)
1/2 пучка петрушки
1/2 пучка укропа
Процесс приготовления:
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки, приправить солью и перцем по вкусу.
В другой сковороде спассеровать мелко порезанный лук и тертую морковь в течение 15 минут, добавить грибы и тушить, пока не выпарится практически вся жидкость.
Добавить к овощам обжаренное мясо, порезанные ломтиками помидоры и сметану, перемешать и тушить 10 минут. При необходимости посолить.
Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии