500-600 г свинины
1 стол. ложка сливочного масла
2 шт. репчатого лука
2 стол. ложки томатной пасты
1 шт. красного болгарского перца
600 г квашеной капусты
соль
молотый черный перец
корица
гвоздика
тмин
майоран
кориандр
лавровый лист
Свинину нарезать кусочками, обжарить на масле до румяной корочки. Посолить, поперчить.
В сковороду с мясом добавить капусту (если она очень кислая - промыть), порезанный полукольцами лук и разведенную в 1 ст. теплой воды томатную пасту.
Добавить лавровый лист, перемешать и тушить на минимальном огне 20 минут.
Приправить тмином, кориандром, майораном, гвоздикой, корицей, перцем и солью. Тушить еще 10 минут.
Болгарский перез очистить от семян и измельчить (можно даже в блендере). Добавить его к капусте с мясом.
Тушить 15 минут.
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-