1 крупная луковица
растительное масло для жарки
700 г мякоти телятины
250 мл воды
2 шт. айвы (550 г)
200 г плавленого сыра без добавок
соль
черный молотый перец
1 стол. ложка кукурузного крахмала
1/2 пучка укропа
Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле в течение 10 минут. Добавить порезанную кусочками телятину и обжаривать на среднем огне, не накрывая крышкой, еще 20 минут.
Влить воду, накрыть сковороду крышкой, довести до кипения и готовить 30 минут.
Айву очистить от кожицы и семян, порезать кубиками и добавить к мясу.
Через 10 минут положить плавленый сыр, приправить солью и перцем по вкусу и влить разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал. Перемешать, довести до кипения.
Через 5 минут добавить мелко нарубленную зелень укропа и погасить огонь.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии