Телятина с моцареллой и беконом

Ингредиенты: 

600 г говяжьей вырезки

1 шарик моцареллы (125 г)

50 г сырокопченого бекона в нарезке

4 листа базилика

сушеные итальянские травы (орегано, чеснок, базилик, чабер и лук)

мука для панировки

соль

черный молотый перец

оливковое масло для жарки

Процесс приготовления: 

Мясо разрезать на 4 равные части, затем надрезать каждую вдоль пополам, не прорезая до конца, чтобы филе можно было раскрыть как книгу.

Отбить каждый кусок мяса, приправить изнутри солью, черным молотым перцем, сбрызнуть оливковым маслом.

Моцареллу разрезать на 4 круглых ломтика. На одну сторону каждого филе уложить ломтик моцареллы, листик базилика и кусочек бекона. Накрыть второй стороной филе и заколоть зубочистками.

Запанировать мясо в муке и обжарить на оливковом масле до румяной корочки, в процессе жарки приправить солью, черным перцем и смесью сушеных трав. Накрыть крышкой, убавить огонь и довести мясо до готовности.

Подавать блюдо горячим.

С мясом и мясными продуктамиС мясом и мясными продуктами
0
Ваша оценка: Нет