Телятина с фарфалле

Ингредиенты: 

350 г телячьей вырезки

2 стол. ложки муки

соль

черный молотый перец

2 сладких зеленых перца

6 стеблей зеленого лука

оливковое масло

4 стол. ложки сметаны (15%)

1 пучок эстрагона

1 пучок майорана

250 г пасты фарфалле ("бабочек")

Процесс приготовления: 

Мясо порезать небольшими кусочками, запанировать в муке и обжарить на оливковом масле до готовности. В процессе приготовления приправить солью и черным молотым перцем.

Снять мясо со сковороды и хранить в тепле.

В той же сковороде обжарить нарезанный квадратиками сладкий перец вместе с порезанным зеленым луком в течение 15 минут (при необходимости долить масла). 

Добавить сметану, мелко нарубленные эстрагон и листочки майорана, приправить солью и черным молотым перцем и прогревать 5 минут. Добавить мясо, перемешать и прогреть все вместе.

Пасту отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Заправить пасту 2 стол. ложками оливкового масла.

Подавать пасту вместе с телятиной в сметанно-овощном соусе.

С мясом и мясными продуктамиС мясом и мясными продуктами
0
Ваша оценка: Нет