На 4 порции:
2 шт. красного болгарского перца
2 шт. желтого болгарского перца
1 луковица
500 г рубленной баранины или говядины
растительное масло
соль
молотый черный перец
1 стол. ложка молотого кумина
1 стол. ложка молотой паприки
1 овощной или грибной бульонный кубик (по желанию)
300 г консервированной кукурузы
500 г консервированных помидоров в собственном соку
табаско
1 пучок петрушки
150 г сметаны
Рубленое мясо обжарить в растительном масле до образования румяной корочки, добавить соль, перец, кумин и паприку.
Перец и лук нарезать небольшими кусочками. Добавить к мясу. Тушить 10 минут.
Помидоры измельчить в блендере, влить в сковороду, добавить кукурузу, бульонный кубик, приправить небольшим количеством табаско, при необходимости посолить. Тушить еще 10 минут.
Добавить сметану и рубленую зелень. Довести до кипения и снять с огня.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии