Баботе

Ингредиенты: 

500 г баранины (мякоть)

150 г белого хлеба

1 яйцо

1 луковица

2 зубчика чеснока

1 стол. ложка кетчупа

2 стол. ложки миндаля

сок 1/2 лимона

3 стол. ложки сливок (20%)

соль

Процесс приготовления: 

Баранину, размоченный в воде хлеб, лук, чеснок и миндаль пропустить через мясорубку.

Добавить сливки, яйцо, лимонный сок, кетчуп. Перемешать.

Посолить и снова хорошо перемешать.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее подготовленный фарш и запекать в духовке при 200°С в течение 40 минут.

 

На гарнир можно подать рис, тушеные или свежие овощи.

С мясом и мясными продуктамиС мясом и мясными продуктами
0
Ваша оценка: Нет