Кухня:
греческая
Ингредиенты:
500-600 г мякоти свинины
растительное масло для жарки
2 луковицы
3 зубчика чеснока
4 помидора
1 красный сладкий перец
1/2 банки оливок без косточек
2 чайн. ложки зерен кориандра
1 чайн. ложка сушеного орегано
соль
черный молотый перец
Процесс приготовления:
Мясо порезать кусочками и обжарить на масле до румяной корочки на сильном огне (лучше использовать посуду с толстыми стенками, например, казан).
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и чеснок, порезанный тонкими ломтиками. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Добавить нарезанный полосками сладкий перец, порезанные помидоры и оливки. Приправить кориандром, орегано, солью и перцем по вкусу. Тушить 40 минут.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии