Мясная поджарка с пореем, сливками и грецкими орехами

Ингредиенты: 

50 г очищенных грецких орехов

2 стебля лука-порея (белая часть)

1 репчатая луковица

1 зубчик чеснока

растительное масло для жарки

250 г свинины для фарша

250 г говядины для фарша

1 стол. ложка муки

200 мл сливок (33%)

молотый мускатный орех

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Орехи крупно порубить ножом и обжарить на сухой сковороде. Переложить в тарелку.

Порей и репчатый лук порезать тонкими полукольцами, чеснок порезать тонкими пластинками.

В сковороду, где жарились орехи, налить немного растительного масла. Выложить порезанный лук и чеснок, перемешать и обжаривать 15 минут на среднем огне.

Мясо пропустить через мясорубку и добавить в сковороду с луком, перемешать и обжаривать еще 15 минут. Посыпать мукой, перемешать. Через минуту влить сливки, приправить солью, перцем и мускатным орехом по вкусу.

Добавить орехи, перемешать и подавать.

С мясом и мясными продуктамиС мясом и мясными продуктами
0
Ваша оценка: Нет