50 г очищенных грецких орехов
2 стебля лука-порея (белая часть)
1 репчатая луковица
1 зубчик чеснока
растительное масло для жарки
250 г свинины для фарша
250 г говядины для фарша
1 стол. ложка муки
200 мл сливок (33%)
молотый мускатный орех
соль
черный молотый перец
Орехи крупно порубить ножом и обжарить на сухой сковороде. Переложить в тарелку.
Порей и репчатый лук порезать тонкими полукольцами, чеснок порезать тонкими пластинками.
В сковороду, где жарились орехи, налить немного растительного масла. Выложить порезанный лук и чеснок, перемешать и обжаривать 15 минут на среднем огне.
Мясо пропустить через мясорубку и добавить в сковороду с луком, перемешать и обжаривать еще 15 минут. Посыпать мукой, перемешать. Через минуту влить сливки, приправить солью, перцем и мускатным орехом по вкусу.
Добавить орехи, перемешать и подавать.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии