1 кг филе куриной грудки
растительное масло для жарки
2,5 л воды
300 г замороженной зеленой фасоли
2 луковицы
5 помидоров
1 пучок кинзы
1 пучок зеленого базилика
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
соль
Куриное филе порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Влить горячую воду и довести до кипения.
Добавить фасоль, снова довести до кипения и варить10 минут.
Лук порезать тонкими полукольцами и спассоровать на растительном масле до золотистого цвета.
Помидоры надрезать крест-накрест и залить кипящей водой. Через минуту воду слить, обдать помидоры холодной водой и снять кожицу. Мякоть порезать дольками.
Добавить в суп пассерованный лук, помидоры и мелко нарубленную зелень. Посолить. Довести до кипения и варить 5 минут.