Куриный суп с помидорами и зеленой фасолью

Ингредиенты: 

1 кг филе куриной грудки

растительное масло для жарки

2,5 л воды

300 г замороженной зеленой фасоли

2 луковицы

5 помидоров

1 пучок кинзы

1 пучок зеленого базилика

1 пучок укропа

1 пучок петрушки

соль

Процесс приготовления: 

Куриное филе порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Влить горячую воду и довести до кипения.

Добавить фасоль, снова довести до кипения и варить10 минут.

Лук порезать тонкими полукольцами и спассоровать на растительном масле до золотистого цвета.

Помидоры надрезать крест-накрест и залить кипящей водой. Через минуту воду слить, обдать помидоры холодной водой и снять кожицу. Мякоть порезать дольками.

Добавить в суп пассерованный лук, помидоры и мелко нарубленную зелень. Посолить. Довести до кипения и варить 5 минут.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет