Куриный суп с цветной капустой

Ингредиенты: 

1 курица

300-400 г цветной капусты замороженной (можно взять замороженную овощную смесь для супа)

1 луковица

0,5 лимона

1 яйцо

2 стол. ложки томатной пасты

растительное масло

соль

черный молотый перец

зелень

Процесс приготовления: 

Отварите курицу, вытащите ее из бульона, остудите и отделите мясо от костей и кожи.

Бульон процедите.

Обжарьте цветную капусту с луком в течение 10-15 минут. Добавьте томатную пасту. Протушите еще 2 минуты.

Доведите бульон до кипения, добавьте в него тушеные овощи. Посолите и поперчите.

Добавьте взбитое яйцо (при этом постоянно помешивайте суп).

Влейте сок половины лимона.

Положите в суп подготовленное куриное мясо. Снова доведите суп до кипения.

Снимите кастрюлю с огня и добавьте мелко нарубленную зелень.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет