200 г консервированной белой фасоли
1 б. (185 г) консервированного тунца в масле
20 г каперсов
1 зубчик чеснока
3 стол. ложки оливкового масла
1 пучок петрушки
сок 1/2 лимона
соль
черный молотый перец
5 помидоров черри
5 кусочков хлеба для тостов
Фасоль промыть.
Выложить в блендер фасоль, половину тунца вместе с маслом, каперсы, чеснок, оливкое масло, сок лимона, половину пучка петрушки и превратить все это в однородную массу. Приправить солью и перцем по вкусу.
Хлеб подсушить в духовке или в тостере.
Оставшегося тунца разломать на небольшие кусочки, петрушку мелко нарубить. Помидоры черри разрезать на 4 части.
Намазать тосты приготовленной пастой из тунца и фасоли, сверху выложить кусочки тунца и черри, украсить зеленью петрушки