Сальса из тунца и фасоли

Ингредиенты: 

200 г консервированной белой фасоли

1 б. (185 г) консервированного тунца в масле

20 г каперсов

1 зубчик чеснока

3 стол. ложки оливкового масла

1 пучок петрушки

сок 1/2 лимона

соль

черный молотый перец

5 помидоров черри

5 кусочков хлеба для тостов

Процесс приготовления: 

Фасоль промыть.

Выложить в блендер фасоль, половину тунца вместе с маслом, каперсы, чеснок, оливкое масло, сок лимона, половину пучка петрушки и превратить все это в однородную массу. Приправить солью и перцем по вкусу.

Хлеб подсушить в духовке или в тостере.

Оставшегося тунца разломать на небольшие кусочки, петрушку мелко нарубить. Помидоры черри разрезать на 4 части.

Намазать тосты приготовленной пастой из тунца и фасоли, сверху выложить кусочки тунца и черри, украсить зеленью петрушки

ЗакускиЗакуски
0
Ваша оценка: Нет