Рулетики из индейки в беконе

Ингредиенты: 

480 г филе грудки индейки

соль

молотый черный перец

20 стеблей замороженной зеленой фасоли

12 ломтиков бекона в нарезке

1 луковица

1 зубчик чеснока

растительное масло для жарки

250 мл процеженного куриного бульона

15 г сливочного масла

Процесс приготовления: 

Филе индейки разрезать на 4 одинаковых кусочка, каждый из них отбить, посолить и поперчить.

Фасоль разморозить и разделить на 4 порции.

Каждый кусочек индейки свернуть рулетом, положив внутрь фасоль, и обернуть 3 полосками бекона.

Рулетики запечь на решетке под грилем в течение 10 минут и уложить в форму для запекания.

Мелко порезанные лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета, влить бульон и довести до кипения.

Бульон с луком и чесноком аккуратно влить в форму с рулетиками и поставить в духовку на 25 минут (190°С).

Переложить рулетики в другую посуду. К соусу, образовавшемуся во время приготовления, добавить сливочное масло и пюрировать блендером. Приправить солью и перцем по вкусу.

Подать рулетики теплыми вместе с соусом. 

ЗакускиЗакуски
0
Ваша оценка: Нет