Смотри также:
Ингредиенты:
250 г маргарина для выпечки
250 г сахара
4 яйца
200 мл яичного ликера
375 г муки
10 г разрыхлителя для теста
сахарная пудра для украшения
Процесс приготовления:
Размягченный маргарин растереть с сахаром.
По одному вбить яйца и влить ликер, продолжая взбивать.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Порциями всыпать муку в яично-масляную смесь. Перемешать до однородной консистенции.
Вылить тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом. Выпекать 40-50 минут при 180°С. Готовность кекса проверить с помощью деревянной зубочистки - она должна остаться сухой, если кекс пропекся.
Готовый кекс слегка остудить, вынуть из формы и порезать на порции. Украсить сахарной пудрой.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-