Кексы «Пища ангелов»

Ингредиенты: 

150 г маргарина для выпечки

150 г сахара

3 яйца

щепотка соли

170 г муки

10 г разрыхлителя для теста

1 стол. ложка коньяка

2 стол. ложки сиропа со вкусом карамели (по желанию)

50 г горького шоколада

Процесс приготовления: 

Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить желтки.

Муку смешать с солью и разрыхлителем и порциями всыпать в яично-масляную смесь, продолжая взбивать.

Добавить коньяк и сироп.

Белки взбить до образования пышной пены. Добавить в тесто. Перемешать.

Шоколад порезать кусочками (не тереть!) и тоже добавить в тесто.

Заполнить формочки для выпечки маффинов на 2/3 объема и выпекать при 180°С в течение 25 минут.

Сладкая выпечкаСладкая выпечка
0
Ваша оценка: Нет