Ингредиенты:
150 г маргарина для выпечки
150 г сахара
3 яйца
щепотка соли
170 г муки
10 г разрыхлителя для теста
1 стол. ложка коньяка
2 стол. ложки сиропа со вкусом карамели (по желанию)
50 г горького шоколада
Процесс приготовления:
Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить желтки.
Муку смешать с солью и разрыхлителем и порциями всыпать в яично-масляную смесь, продолжая взбивать.
Добавить коньяк и сироп.
Белки взбить до образования пышной пены. Добавить в тесто. Перемешать.
Шоколад порезать кусочками (не тереть!) и тоже добавить в тесто.
Заполнить формочки для выпечки маффинов на 2/3 объема и выпекать при 180°С в течение 25 минут.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии