6 яиц
500 г коричневого сахара
10 г ванильного сахара
300 г муки
1/2 чайн. ложки соды
1/4 чайн. ложки соли
500 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
250 г очищенного арахиса
125 г изюма без косточек
100 г кокосовой стружки
Яйца взбить с коричневым и ванильным сахаром добела.
Муку смешать с содой и солью и порциями всыпать в яичную смесь. Перемешать до однородной массы.
Добавить овсяные хлопья, орехи, промытый изюм и кокосовую стружку. Перемешать и поставить на 20 минут в холодильник.
Противень застелить бумагой для выпечки. Влажными руками скатать из теста небольшие шарики, выложить на противень на небольшом расстоянии друг от друга и слегка прижать сверху, чтобы получились круглые печенья.
Выпекать 15 минут при 180°С.