200 г филе куриной грудки
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
1 красный сладкий перец
5 шт. редиса
6-8 шампиньонов
4 стебля зеленого лука
1 пучок листового салата
сметана для заправки
Куриное филе порезать брусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. На это уйдет около 15 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.
Перец очистить от семян, мякоть порезать мелкими кубиками.
Шампиньоны и редиску очистить и порезать тонкими ломтиками.
Лук порезать колечками. Листья салата порвать руками на небольшие кусочки.
Соединить все подготовленные ингредиенты, заправить сметаной, приправить солью и черным перцем по вкусу, перемешать и выложить в салатницу.