Салат с редисом, шампиньонами и куриным филе

Ингредиенты: 

200 г филе куриной грудки

растительное масло для жарки

соль

черный молотый перец

1 красный сладкий перец

5 шт. редиса

6-8 шампиньонов

4 стебля зеленого лука

1 пучок листового салата

сметана для заправки

Процесс приготовления: 

Куриное филе порезать брусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. На это уйдет около 15 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.

Перец очистить от семян, мякоть порезать мелкими кубиками.

Шампиньоны и редиску очистить и порезать тонкими ломтиками.

Лук порезать колечками. Листья салата порвать руками на небольшие кусочки.

Соединить все подготовленные ингредиенты, заправить сметаной, приправить солью и черным перцем по вкусу, перемешать и выложить в салатницу.

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет