2 крупные картофелины
2 помидора
50 г феты
1 пучок листового салата
50 г бекона в нарезке
2 стол. ложки кедровых орешков
Для заправки:
2 стол. ложки белого винного уксуса
1 чайн. ложка дижонской горчицы
3 стол. ложки оливкового масла
соль
черный молотый перец
Картофель отварить в кожуре до готовности. Остудить и очистить. Порезать ломтиками.
Соединить уксус, горчицу и оливковое масло. Перемешать получившийся соус с картофелем.
Помидоры и фету порезать кубиками, листья салата порвать руками на небольшие кусочки. Добавить все подготовленные ингредиенты к картофелю, приправить солью и черным перцем. Перемешать.
Бекон обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. Отдельно подрумянить кедровые орешки.
Посыпать салат сверху обжаренным беконом и орешками.