Картофельный салат с беконом и кедровыми орешками

Ингредиенты: 

2 крупные картофелины

2 помидора

50 г феты

1 пучок листового салата

50 г бекона в нарезке

2 стол. ложки кедровых орешков

Для заправки:

2 стол. ложки белого винного уксуса

1 чайн. ложка дижонской горчицы

3 стол. ложки оливкового масла

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Картофель отварить в кожуре до готовности. Остудить и очистить. Порезать ломтиками.

Соединить уксус, горчицу и оливковое масло. Перемешать получившийся соус с картофелем.

Помидоры и фету порезать кубиками, листья салата порвать руками на небольшие кусочки. Добавить все подготовленные ингредиенты к картофелю, приправить солью и черным перцем. Перемешать.

Бекон обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. Отдельно подрумянить кедровые орешки.

Посыпать салат сверху обжаренным беконом и орешками.

СалатыСалаты
0
Ваша оценка: Нет