Ингредиенты:
1 курица весом 1,5 кг
черный молотый перец
соль
4 стол. ложки растительного масла
2 стол. ложки хмели-сунели
1 стол. ложка кетчупа
1 пучок зелени тархуна (эстрагона)
Процесс приготовления:
Курицу вымыть и натереть изнутри и снаружи солью и молотым черным перцем.
Смешать растительное масло, хмели-сунели и кетчуп. Этой смесью также натереть курицу изнутри и снаружи.
Внутрь тушки вложить зелень тархуна и поставить подготовленную курицу на 1 час в холодильник для маринования.
Запекать в предварительно прогретом аэрогриле 1 час 10 минут при температуре 195°С и средней скорости вентилятора.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии