Ингредиенты:
500 г куриного мяса без костей (лучше брать окорочка)
100 г лука
250 мл сметаны
250 мл кефира
100 мл майонеза
100 г сыра
2 зубчика чеснока
укроп
соль
черный молотый перец
Процесс приготовления:
Куриное мясо отварить. Нарезать на небольшие кусочки.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить мясо, приправить солью и перцем. Тушить 5 минут.
Смешать сметану, кефир и майонез. Залить этой смесью мясо.
Довести до кипения и добавить тертый сыр и пропущенный через пресс чеснок.
Посолить по вкусу. Добавить измельченный укроп и снять с огня.
Подавать лучше с отварным картофелем, рисом или гречневой кашей.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-