Ингредиенты:
400 г морского коктейля
1 шт. репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 чайн. ложка паприки молотой
1 пучок укропа
4 стол. ложки уксуса бальзамического
1 стол. ложка оливкового масла
перец черный молотый
соль
Процесс приготовления:
Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
Добавить пропущенный через пресс чеснок, бальзамический уксус и паприку. Тушить 3-4 минуты.
Добавить морской коктейль (если был замороженный - разморозить). Перемешать. Приправить солью и перцем. Тушить 7-10 минут.
Добавить измельченную зелень укропа, перемешать и снять с огня.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-