Ингредиенты:
1 стебель лука-порея (белая часть)
2 зубчика чеснока
оливковое масло для жарки
3 помидора
100 г оливок без косточек
150 мл белого сухого вина
500 г замороженного морского коктейля
соль
белый молотый перец
Процесс приготовления:
Порей порезать тонкими полукольцами, чеснок - пластинками.
Кожицу помидоров надрезать крест-накрест, залить их кипятком и оставить на минуту. Кожицу снять, сок и семечки удалить. Мякоть порезать небольшими кусочками.
Оливки разрезать на 4 части.
Морепродукты разморозить.
Лук и чеснок обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить помидоры, оливки и вино. Перемешать, довести до кипения. Добавить морской коктейль, приправить солью и белым молотым перцем по вкусу. Тушить 10 минут.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии