1 маленькая луковица
3 зубчика чеснока
оливковое масло для жарки
500 г замороженного морского коктейля
1 чайн. ложка сушеного орегано
1 чайн. ложка сушеного тимьяна
250 г сметаны (15%)
2 стол. ложки соевого соуса
4 стол. ложки кукурузного крахмала
соль
1 красный сладкий перец
100 г твердого сыра
Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавить морской коктейль, перемешать, накрыть крышкой и держать на тихом огне, чтобы морепродукты полностью разморозились. Когда жидкость начнет кипеть, крышку снять, увеличить огонь и тушить до тех пор, пока почти вся жидкось не выпарится.
Посыпать орегано и тимьяном, влить сметану и соевый соус, перемешать. Довести до кипения и добавить кукурузный крахмал, снова хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
Добавить нарезанный кубиками сладкий перец и тушить 10 минут.
Добавить тертый сыр, подождать, пока он полностью расплавится, и подавать морепродукты с овощами или пастой.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии