Морской коктейль под соусом «Бузарро»

Ингредиенты: 

1 маленькая луковица

3 зубчика чеснока

оливковое масло для жарки

500 г замороженного морского коктейля

1 чайн. ложка сушеного орегано

1 чайн. ложка сушеного тимьяна

250 г сметаны (15%)

2 стол. ложки соевого соуса

4 стол. ложки кукурузного крахмала

соль

1 красный сладкий перец

100 г твердого сыра

Процесс приготовления: 

Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Добавить морской коктейль, перемешать, накрыть крышкой и держать на тихом огне, чтобы морепродукты полностью разморозились. Когда жидкость начнет кипеть, крышку снять, увеличить огонь и тушить до тех пор, пока почти вся жидкось не выпарится.

Посыпать орегано и тимьяном, влить сметану и соевый соус, перемешать. Довести до кипения и добавить кукурузный крахмал, снова хорошо перемешать. Посолить по вкусу.

Добавить нарезанный кубиками сладкий перец и тушить 10 минут.

Добавить тертый сыр, подождать, пока он полностью расплавится, и подавать морепродукты с овощами или пастой.

С рыбой и морепродуктамиС рыбой и морепродуктами
0
Ваша оценка: Нет