Ингредиенты:
250 г макарон
2 стол. ложки растительного масла
150 варено-копченого бекона
сушеный чеснок, молотый мускатный орех, зелень петрушки, белый перец, сухие базилик и тимьян
250 г сметаны (30%)
4 желтка
соль
Процесс приготовления:
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды с добавлением растительного масла. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Бекон нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. Добавить макароны, всыпать сухие травы, пряности и специи, перемешать и тушить 5 минут.
Взбить сметану с желтками до однородности. Добавить соус к пасте, перемешать, приправить солью и тушить еще 3 минуты.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии