Паста с беконом

Ингредиенты: 

250 г макарон

2 стол. ложки растительного масла

150 варено-копченого бекона

сушеный чеснок, молотый мускатный орех, зелень петрушки, белый перец, сухие базилик и тимьян 

250 г сметаны (30%)

4 желтка

соль

Процесс приготовления: 

Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды с добавлением растительного масла. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Бекон нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. Добавить макароны, всыпать сухие травы, пряности и специи, перемешать и тушить 5 минут.

Взбить сметану с желтками до однородности. Добавить соус к пасте, перемешать, приправить солью и тушить еще 3 минуты.

Из макаронных изделий и тестаИз макаронных изделий и теста
0
Ваша оценка: Нет