Паста орзо с лимонной цедрой и маслинами

Ингредиенты: 

225 г пасты орзо (или другой мелкой пасты)

1 зубчик чеснока

3 стол. ложки оливкового масла

цедра 1/2 лимона

2 стол. ложки сока лимона

1/2 пучка петрушки

50 г тертого пармезана

50 г маслин без косточек

соль

Процесс приготовления: 

Пасту сварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Чеснок очистить и порезать тонкими ломтиками. Обжарить чеснок на оливковом масле в течение 1 минуты, добавить пасту, цедру и сок лимона и мелко нарубленную зелень петрушки. Посолить по вкусу. Перемешать и тушить 2 минуты.

Посыпать тертым пармезаном и порезанными маслинами.

Из макаронных изделий и тестаИз макаронных изделий и теста
0
Ваша оценка: Нет