Мини-паста с грибами, шалфеем и белым вином

Ингредиенты: 

300 г мелкой пасты

1 репчатая луковица

1 зубчик чеснока

оливковое масло для жарки

500 г замороженных опят

2 веточки шалфея

150 мл белого сухого вина

соль

черный молотый перец

1/2 чайн. ложки сахара

Процесс приготовления: 

Пасту отварить до готовности в большом количестве кипящей подсоленной воды и откинуть на дуршлаг.

Грибы разморозить, воду слить.

На оливковом масле обжарить мелко порезанные лук и чеснок в течение 10 минут. Добавить грибы и обжаривать все вместе еще 10 минут. Затем добавить листочки шалфея, приправить солью и черным молотым перцем по вкусу и потомить под крышкой еще немного.

Пасту вернуть в кастрюлю, влить вино, довести до кипения и кипятить 3 минуты. Добавить обжаренные грибы с луком, перемешать, еще раз приправить солью, перцем и сахаром.

Из макаронных изделий и тестаИз макаронных изделий и теста
0
Ваша оценка: Нет