3 больших листа тонкого армянского лаваша (или 6 маленьких, тогда вместо 1 большого листа нужно класть 2 маленьких внахлест)
майонез
1 кг филе куриной грудки
5 огурцов
300 г Российского сыра
4 вареных яйца
1 пучок петрушки
Куриное филе отварить и мелко нарезать.
Стол застелить фольгой (площадь фольги должна быть немного больше площади лаваша).
Смазать лист лаваша майонезом, выложить куриное мясо и 3 натертых на крупной терке огурца.
Сверху положить еще один лист лаваша, смазать его майонезом и посыпать тертым сыром.
Далее снова положить лаваш, смазать майонезом, посыпать мелко нарезанными яйцами, рубленой зеленью петрушки и положить 2 натертых на крупной терке огурца.
Свернуть рулет по длинной стороне лаваша, завернуть его в фольгу и разрезать на 2 части.
Торцы рулета тоже завернуть в фольгу.
Поставить в холодильник на ночь.
При подаче нарезать на порции и выложить на блюдо.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии