Рулет из лаваша с курицей

Ингредиенты: 

3 больших листа тонкого армянского лаваша (или 6 маленьких, тогда вместо 1 большого листа нужно класть 2 маленьких внахлест)

майонез

1 кг филе куриной грудки

 5 огурцов

300 г Российского сыра

4 вареных яйца

1 пучок петрушки

Процесс приготовления: 

Куриное филе отварить и мелко нарезать.

Стол застелить фольгой (площадь фольги должна быть немного больше площади лаваша).

Смазать лист лаваша майонезом, выложить куриное мясо и 3 натертых на крупной терке огурца.

Сверху положить еще один лист лаваша, смазать его майонезом и посыпать тертым сыром.

Далее снова положить лаваш, смазать майонезом, посыпать мелко нарезанными яйцами, рубленой зеленью петрушки и положить 2 натертых на крупной терке огурца.

Свернуть рулет по длинной стороне лаваша, завернуть его в фольгу и разрезать на 2 части.

Торцы рулета тоже завернуть в фольгу.

Поставить в холодильник на ночь.

При подаче нарезать на порции и выложить на блюдо.

ЗакускиЗакуски
0
Ваша оценка: Нет