Форель с овощами на пару

Ингредиенты: 

500 г филе форели

3 стол. ложки сока лимона

соль

белый молотый перец

2 помидора

1 морковь

1 красная луковица

400 г замороженной брокколи

растительное масло

Процесс приготовления: 

Рыбу нарезать небольшими кусочками,  добавить лимонный сок, приправить солью и перцем. Перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.

Морковь нарезать тонкими кружочками, помидоры - тонкими ломтиками, лук - тонкими полукольцами. Добавить к нарезанным овощам брокколи и форель, приправить растительным маслом. Перемешать.

Варить на пару 30 минут.

С рыбой и морепродуктамиС рыбой и морепродуктамиВ пароваркеВ пароварке
0
Ваша оценка: Нет