Амареттини

Ингредиенты: 

200 г миндаля

2 яичных белка

200 г сахарной пудры

50 мл ликера "Амаретто"

3 стол. ложки ванильного сахара

Процесс приготовления: 

Миндаль залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем очистить от кожицы, выложить на противень и подсушить в духовке.

Обсушенные ядра миндаля смолоть в блендере.

Яичные белки взбить, постепенно добавляя сахарную пудру. Влить ликер, добавить молотый миндаль. Аккуратно перемешать лопаткой.

Чайной ложкой выложить массу на противень на небольшом расстоянии друг от друга, посыпать сверху ванильным сахаром и выпекать амареттини 25 минут при 125°С.

Сладкая выпечкаСладкая выпечка
0
Ваша оценка: Нет