400 г замороженной брюссельской капусты
350 г филе бедра индейки
1 небольшая луковица
растительное масло для жарки
1/2 чайн. ложки коричневого сахара
2 стол. ложки бальзамического уксуса
Брюссельскую капусту залить кипятком и оставить на 10 минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Филе индейки порезать полосками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Приправить солью и перцем по вкусу.
Лук порезать тонкими полукольцами и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в сковороду с луком капусту, перемешать и тушить 5 минут.
Добавить обжаренное филе, сахар и бальзамический уксус, приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать и тушить еще 5 минут.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии