Брюссельская капуста с индейкой

Ингредиенты: 

400 г замороженной брюссельской капусты

350 г филе бедра индейки

1 небольшая луковица

растительное масло для жарки

1/2 чайн. ложки коричневого сахара

2 стол. ложки бальзамического уксуса

Процесс приготовления: 

Брюссельскую капусту залить кипятком и оставить на 10 минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Филе индейки порезать полосками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Приправить солью и перцем по вкусу.

Лук порезать тонкими полукольцами и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в сковороду с луком капусту, перемешать и тушить 5 минут.

Добавить обжаренное филе, сахар и бальзамический уксус, приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать и тушить еще 5 минут.

С птицейС птицей
0
Ваша оценка: Нет