Чернослив в беконе

Ингредиенты: 

200 г сырокопченого бекона в нарезке

200 г чернослива без косточек

100 г очищенных грецких орехов

2 зубчика чеснока

1/4 пучка укропа

1/4 пучка эстрагона

Процесс приготовления: 

Каждую полоску бекона разрезать поперек на 2 части.

Чернослив промыть, залить горячей водой и оставить на 10 минут. Затем воду слить.

Орехи и чеснок измельчить в блендере, добавить мелко нарубленные укроп и эстрагон, перемешать.

Каждый чернослив надрезать с одного бока, начинить подготовленной ореховой смесью и обернуть полоской бекона. Скрепить при помощи деревянной зубочистки.

Запечь в духовке в течение 10 минут при 200°С, чтобы бекон подрумянился.

ЗакускиЗакуски
0
Ваша оценка: Нет