Десерт-торт «Айсберг»

Ингредиенты: 

1 б. сгущенного молока

500 г творога

100 г сахарного песка

2 стол. ложки желатина

1 груша

1 банан

1 апельсин

кокосовая стружка

Процесс приготовления: 

Взбить миксером до однородной кремообразной массы творог, сгущенку и сахар.

Желатин замочить в холодной воде на 15 минут. Растопить на водяной бане. Добавить растопленный желатин в творожную массу.

Выложить в разъемную форму половину творожной массы.

Сверху положить очищенные и нарезанные кусочками фрукты.

Накрыть оставшейся творожной массой, разровнять и поставить в холодильник минимум на 3 часа для застывания.

Застывший десерт посыпать кокосовой стружкой.

ДесертыДесерты
0
Ваша оценка: Нет