Ингредиенты:
1 б. сгущенного молока
500 г творога
100 г сахарного песка
2 стол. ложки желатина
1 груша
1 банан
1 апельсин
кокосовая стружка
Процесс приготовления:
Взбить миксером до однородной кремообразной массы творог, сгущенку и сахар.
Желатин замочить в холодной воде на 15 минут. Растопить на водяной бане. Добавить растопленный желатин в творожную массу.
Выложить в разъемную форму половину творожной массы.
Сверху положить очищенные и нарезанные кусочками фрукты.
Накрыть оставшейся творожной массой, разровнять и поставить в холодильник минимум на 3 часа для застывания.
Застывший десерт посыпать кокосовой стружкой.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-