Фасоль со шпинатом в томатном соусе

Ингредиенты: 

1 крупная луковица

1 зубчик чеснока

оливковое масло для жарки

1 чайн. ложка молотого тмина

400 г консервированных томатов кусочками

150 мл воды

100 г замороженной зеленой фасоли

100 г замороженного шпината

400 г консервированной белой фасоли

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Лук мелко порубить, чеснок порезать тонкими ломтиками. 

Обжарить лук и чеснок на оливковом масле в течение 10 минут.

Добавить тмин, перемешать, через минуту добавить консервированные томаты и влить воду. Довести до кипения и тушить под крышкой в течение 10 минут.

Замороженную фасоль и шпинат разморозить.

Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг и промыть. Оба вида фасоли и шпинат подмешать к соусу. Приправить солью и перцем по вкусу. Снова довести до кипения и тушить 10 минут.

Из овощей и грибовИз овощей и грибов
0
Ваша оценка: Нет