500 мл морковного сока
500 мл воды
800 г консервированных помидоров в с/с
1 луковица
4 зубчика чеснока
800 г консервированной белой фасоли в с/с
300 г замороженного шпината
300 г замороженной брокколи
2 стол. ложки вустерширского соуса
100 г орехов кешью
цедра 1 лимона
1 пучок зеленого базилика
50 г кедровых орешков
соль
черный молотый перец
Морковный сок, воду и измельченные консервированные помидоры смешать и довести до кипения.
Добавить фасоль (предварительно слив жидкость), мелко нарубленные лук и чеснок, брокколи, шпинат и вустерширский соус. Снова довести до кипения и варить на тихом огне 30 минут.
Примерно 1/4 часть супа превратить блендером в пюре вместе с орехами кешью, цедрой и листочками базилика. Смешать пюре с оставшимся супом. Приправить солью и перцем по вкусу.
Добавить в суп кедровые орешки, перемешать и подавать.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии