Фасолевый суп с кешью и базиликом

Ингредиенты: 

500 мл морковного сока

500 мл воды

800 г консервированных помидоров в с/с

1 луковица

4 зубчика чеснока

800 г консервированной белой фасоли в с/с

300 г замороженного шпината

300 г замороженной брокколи

2 стол. ложки вустерширского соуса

100 г орехов кешью

цедра 1 лимона

1 пучок зеленого базилика

50 г кедровых орешков

соль

черный молотый перец

Процесс приготовления: 

Морковный сок, воду и измельченные консервированные помидоры смешать и довести до кипения.

Добавить фасоль (предварительно слив жидкость), мелко нарубленные лук и чеснок, брокколи, шпинат и вустерширский соус. Снова довести до кипения и варить на тихом огне 30 минут.

Примерно 1/4 часть супа превратить блендером в пюре вместе с орехами кешью, цедрой и листочками базилика. Смешать пюре с оставшимся супом. Приправить солью и перцем по вкусу.

Добавить в суп кедровые орешки, перемешать и подавать.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет