1 крупная белая луковица
200 г шампиньонов
50 г замороженных белых грибов
100 г замороженных опят
растительное масло для жарки
1 л воды
2 крупные картофелины
соль
черный молотый перец
100 г замороженного шпината
1 п. петрушки
Замороженные грибы и шпинат разморозить. При необходимости порезать.
Шампиньоны очистить и разрезать на 4 части.
Лук порезать тонкими полукольцами.
В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук вместе с грибами в течение 15 минут.
Влить горячую воду, когда вода закипит, положить в кастюлю порезанный крупными кубиками картофель. Варить 10 минут.
Приправить суп солью и черным молотым перцем. Добавить шпинат. Варить 5 минут.
Добававить мелко нарубленную зелень петрушки, перемешать и погасить огонь.
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии