Картофель с паприкой и кориандром

Кухня: 
мексиканская
Ингредиенты: 

900 г картофеля

2 зубчика чеснока

2 чайн. ложки семян кориандра

1 чайн. ложка молотой паприки

1/2 чайн. ложки острого красного перца

соль

растительное масло для жарки

1/2 пучка зеленого лука

Процесс приготовления: 

Картофель очистить и отварить до готовности, порезать дольками.

Добавить пропущенный через пресс чеснок, зерна кориандра, слегка раздавленные плоской стороной ножа, острый перец и паприку, посолить по вкусу, сбрызнуть растительным маслом и перемешать.

Переложить картофель в форму для запекания и запекать 20 минут при 180°С.

Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Из овощей и грибовИз овощей и грибов
0
Ваша оценка: Нет