Кухня:
мексиканская
Ингредиенты:
900 г картофеля
2 зубчика чеснока
2 чайн. ложки семян кориандра
1 чайн. ложка молотой паприки
1/2 чайн. ложки острого красного перца
соль
растительное масло для жарки
1/2 пучка зеленого лука
Процесс приготовления:
Картофель очистить и отварить до готовности, порезать дольками.
Добавить пропущенный через пресс чеснок, зерна кориандра, слегка раздавленные плоской стороной ножа, острый перец и паприку, посолить по вкусу, сбрызнуть растительным маслом и перемешать.
Переложить картофель в форму для запекания и запекать 20 минут при 180°С.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии