Ингредиенты:
1 луковица
40 г сливочного масла
600 г замороженной брокколи
400 г картофеля
1 л воды
соль
черный молотый перец
40 г тертого Пармезана
сметана и хлопья чили для подачи
Процесс приготовления:
Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на сливочном масле в течение 5 минут.
Добавить размороженную брокколи и порезанный кубиками картофель. Перемешать и обжаривать еще 5 минут.
Влить горячую воду, довести до кипения и варить 20 минут.
Вынуть из супа часть брокколи. Оставшийся суп превратить в пюре погружным блендером.
Приправить суп солью и черным молотым перцем по вкусу, довести до кипения и снять с огня.
При подаче в каждую тарелку с супом положить немного сметаны, тертого сыра и хлопьев чили.
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-