Картофельный крем-суп с морским языком

Ингредиенты: 

4 картофелины

1 крупная морковь

1 зубчик чеснока

1/2 чайн. ложки семян кориандра

растительное масло для жарки

250 мл сливок (33%)

150 мл молока

400 г филе морского языка

соль

черный молотый перец

1 пучок кинзы

Процесс приготовления: 

Картофель, морковь и чеснок нарезать кусочками и обжарить на растительном масле вместе с семенами кориандра в течение 20 минут.

Добавить сливки, молоко и нарезанную кусочками рыбу, варить еще 10 минут. 

Приправить солью и перцем, добавить нарубленную зелень кинзы и пюрировать суп в блендере до однородной консистенции.

СупыСупы
0
Ваша оценка: Нет