Ингредиенты:
4 картофелины
1 крупная морковь
1 зубчик чеснока
1/2 чайн. ложки семян кориандра
растительное масло для жарки
250 мл сливок (33%)
150 мл молока
400 г филе морского языка
соль
черный молотый перец
1 пучок кинзы
Процесс приготовления:
Картофель, морковь и чеснок нарезать кусочками и обжарить на растительном масле вместе с семенами кориандра в течение 20 минут.
Добавить сливки, молоко и нарезанную кусочками рыбу, варить еще 10 минут.
Приправить солью и перцем, добавить нарубленную зелень кинзы и пюрировать суп в блендере до однородной консистенции.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии