Хлеб «5 злаков»

Ингредиенты: 

175 мл воды

1 чайн. ложка соли

1 стол. ложка сахара

1 стол. ложка сухого молока

3/4 чашки пшеничной муки

3/4 чашки ржаной муки

1 чайн. ложка Панифарина

1,5 стол. ложки пшеничных отрубей

4 стол. ложки смеси хлопьев

1/4 чашки семечек подсолнуха

1/2 стол. ложки семечек кунжута

1 чайн. ложка сухих дрожжей

Процесс приготовления: 

Загрузить все перечисленные ингредиенты в ведерко хлебопечки (в порядке перечисления). Выпекать в режиме "Цельнозерновой хлеб".

В хлебопечкеВ хлебопечке
0
Ваша оценка: Нет