Ингредиенты:
175 мл воды
1 чайн. ложка соли
1 стол. ложка сахара
1 стол. ложка сухого молока
3/4 чашки пшеничной муки
3/4 чашки ржаной муки
1 чайн. ложка Панифарина
1,5 стол. ложки пшеничных отрубей
4 стол. ложки смеси хлопьев
1/4 чашки семечек подсолнуха
1/2 стол. ложки семечек кунжута
1 чайн. ложка сухих дрожжей
Процесс приготовления:
Загрузить все перечисленные ингредиенты в ведерко хлебопечки (в порядке перечисления). Выпекать в режиме "Цельнозерновой хлеб".
»
Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
-