Ингредиенты:
250 г творога (9%)
100 г сметаны (20%)
1 п. ванильного сахара (10 г)
100 г сахарной пудры
100 г замороженных ягод (черника, малина, вишня и др.)
50 г очищенных грецких орехов
Процесс приготовления:
Творог растереть со сметаной, ванильным сахаром и сахарной пудрой. Взбить миксером и разложить по креманкам.
Ягоды разморозить и пюрировать в блендере. Выложить ягодное пюре сверху на творожный крем.
Накрыть каждую креманку пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
Перед подачей посыпать крупно нарубленными грецкими орехами.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии