Творожный крем с ягодным пюре и грецкими орехами

Ингредиенты: 

250 г творога (9%)

100 г сметаны (20%)

1 п. ванильного сахара (10 г)

100 г сахарной пудры

100 г замороженных ягод (черника, малина, вишня и др.)

50 г очищенных грецких орехов

Процесс приготовления: 

Творог растереть со сметаной, ванильным сахаром и сахарной пудрой. Взбить миксером и разложить по креманкам.

Ягоды разморозить и пюрировать в блендере. Выложить ягодное пюре сверху на творожный крем.

Накрыть каждую креманку пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

Перед подачей посыпать крупно нарубленными грецкими орехами.

ДесертыДесерты
0
Ваша оценка: Нет