Творожный десерт с голубикой

Ингредиенты: 

160 г бисквитного печенья

2 стол. ложки коньяка

1 стол. ложка лимонного сока

200 мл сливок (33%)

1 пакетик закрепителя для сливок

150 г творога (9%)

4 стол. ложки сахара

250 г свежей голубики

Процесс приготовления: 

Печенье мелко порезать, разложить по стаканам и полить коньяком, смешанным с лимонным соком.

Сливки взбить с закрепителем, добавить творог и 2 стол. ложки сахара. Взбивать до однородной консистенции. 

Выложить творожный крем сверху на печенье.

Ягоды прогреть с 2 стол. ложками сахара до его растворения. Остудить и выложить на творожный крем.

ДесертыДесерты
0
Ваша оценка: Нет