Ингредиенты:
160 г бисквитного печенья
2 стол. ложки коньяка
1 стол. ложка лимонного сока
200 мл сливок (33%)
1 пакетик закрепителя для сливок
150 г творога (9%)
4 стол. ложки сахара
250 г свежей голубики
Процесс приготовления:
Печенье мелко порезать, разложить по стаканам и полить коньяком, смешанным с лимонным соком.
Сливки взбить с закрепителем, добавить творог и 2 стол. ложки сахара. Взбивать до однородной консистенции.
Выложить творожный крем сверху на печенье.
Ягоды прогреть с 2 стол. ложками сахара до его растворения. Остудить и выложить на творожный крем.
»
- Страница для печати
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии